欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 难忘的小学生活_500字

难忘的小学生活_500字

2014-05-09

  时光飞逝,转眼间,我已是五年级的小学生了。而在五年的校园生活里,有许许多多的事让我难以忘怀!

  记得那是一个星期三,快上体育课了,大家都像放出笼的小鸟,蹦着跳着,冲到了操场。不一会儿,上课的铃声响了,体育老师先让我们做了一些热身运动,然后就说:“现在开始自由活动!”这时,班里几个中队长提议说:“我们玩捉迷藏,好吗?”大家都异口同声的说:“好呀!”这时已经有同学开始找最佳的位置了,我也急急忙忙的跑开了。就在我的奔跑中,不慎拌了一跤,我整个人扑了出去,感觉一阵刺痛。同学们都朝我围过来,七手八脚的把我扶起来,不知道是谁惊呼了一声:“流血了!”老师也闻讯赶来,立刻把我带到了医务室清创。卫生老师给我仔细的做了清创处理之后,我回到了教室。这时同学们都围着我,不知是谁给了我一面镜子,我一照,哇!的大哭起来。镜中的我奇丑无比,眼睛肿的还有一条缝,眼角下的一块皮没了,血红血红的肉露在外面,好可怕!就在我伤心的时候,老师和同学都安慰我说:“不要急,皮破了还会长出来的,哭了会更痛的。”我渐渐的平静下来,看着老师和同学们那些关心的目光,心中温暖极了!因为这一次小小的事故,让我感受到集体的关心和爱护。

  虽然,五年中有喜有乐,有哭有悲,但是在我的一生中,真是难忘的一页。

    河南开封顺河区化建小学六年级:15993392044

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的小学生活_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved