欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 美无处不在_300字

美无处不在_300字

2014-05-09

  美,无处不在,自然中有美。看那潺潺的小溪,唱着欢快的歌儿,奔向大海。它清澈见底,看起来好像一块绿色的翡翠,在阳光下闪闪发亮。小鱼儿在戏中游泳嬉戏,像天使一般。美在其中荡漾。

  看,那茂密的树林,高高的树林挺立着。走在林中小道上,能感到凉风习习。树林里那么幽静,只能偶尔听见鸟儿扑打翅膀的声音。走进去,给人一种舒服惬意的感觉,使人心旷神怡。林中小草也仿佛被吸引了,伸长了脑袋,陶醉在其中。远远望去,构成了一幅美丽的风景线。

  大自然的美还有很多,例如:高高耸耳的泰山,站在泰山顶上,层层叠叠的云雾使人心旷神怡。还有飞流的瀑布,舒服躺着流进附近的河流,形成了奇丽的景观。

  “美”的方式还有......

  这就是“美”无处不在。

 

    六年级:李舒羽

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:美无处不在_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved