欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 日出_400字

日出_400字

2014-05-09

  早晨,我早早的起了床准备看日出。

  灰蒙蒙的天上挂着几颗星星,大地仿佛被笼罩在一层淡黑色的轻纱里,沉沉的睡着。

  不一会儿,星星渐渐隐去了,大地也掀开了那层轻纱,云朵脱去了灰色的外衣,偶尔从草地里传出虫鸣,一切仿佛都在等待太阳的到来。

  太阳从东方露出了它那耀眼的光芒,好似一颗巨大的金星星。太阳的光辉越来越红,越来越亮,过了一会儿,在浅红色的云霞里,隐露出一道金边,这便是出升的太阳。接着金边上升,太阳探出了小半边脸,像一个蒙着面纱的小姑娘,偷偷地看着人间,又过了一会,这仿佛有些害羞的太阳终于露出了笑脸!红红的脸蛋好似小姑娘的脸,可爱极了!农村里家家户户养的鸡也争先恐后的叫了起来,好像在唱一曲迎接日出的歌,云朵在这时候也换上了桃红色的衣裳,南方的天空也脱去了灰衣,换上了蓝色的上衣,太阳的红光照耀着大地,提醒人们早睡早起。

  于是,人们在这幅美丽的画中,开始了新一天的幸福生活……

    六年级:孤寂的星

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:日出_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved