欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > “叠罗汉”_900字

“叠罗汉”_900字

2014-05-09

  大家都知道游戏“叠罗汉”吧,就是几个盒子叠在一起或者一个人才在一个人身上,不过,我玩的“叠罗汉”有点奇怪。

  你如果晚上在家里写作业,绝对错过了一场“年度大戏”就是我的小型“饭碗”时间,这次,我带来的作品是:《叠罗汉》

  看,吴齐悦站在在桌子上,张兵一屁股坐在桌子上,然后,许多伙伴都上去做“人肉柱子”,哈哈,主角上场!!哥哥罗涵直接躺在这些柱子上,于是,我也马上走了上去,瞧,叠罗汉=叠罗涵,真可笑,不过,你以为这就没有了?还有着呢。

  十八个小和尚玩偶放在哥哥的肚皮上,罗汉有了,罗涵也有了,好像还少了点啥,我便让“重量级”的刘宇杭躺在哥哥身上,马上,“人肉柱子”全部撑不住了,罗汉玩偶也掉了下去,哥哥狂叫:“下去!刘宇杭!我要被你压死了啊!”不过,这还不算完,就加一个人?你逗我玩呢吧,我还没准备上去!于是,我躺在刘宇杭的身上,哈哈哈,哥哥的小排骨身板受不了了,喘着粗气要哭出来:“我求你了,好妹妹,放过哥哥我,好歹兄妹一场,咳咳。”“不行!夏丽琴来了没有!”我问。夏丽琴马上点头:“我在,干什么。”我不怀好意的笑,说:“你上来,我先下去,对了,你多少斤?”夏丽琴不好意思的说:“120了……”“哈哈哈!快点上去,我躺在你身上!”我任然大笑。

  “罗凝慧,我诅咒你!快让胖子杭下去吧!”哥哥咬牙切齿的诅咒着我,“夏肥求你了,别上来,我受够了。”听到“夏肥”这个毫无好听感的名字,夏丽琴发脾气了,直接躺在了刘宇杭的身上:“你敢叫我夏肥,我让你从罗涵变'罗排'!”我拉拉瘦瘦的李琪:“你上去,躺在我身上,帮我哥哥变成‘罗排’”李琪点头:“必须的,谁让我们关系好呢!”“啊!!!!!”哥哥惨叫,“罗凝慧你还上来?我恨你,李琪你别添乱子了好不好啊!!”李琪跟我玩的好一些,所以呢,还是————没有答应他,并且冷冷的来了一句:“你很胖,要像我这么瘦才可以,开始你不是说要做运动减肥吗,慧子帮你已经够好了。”

  八点了,哥哥的“变态减肥叠罗汉”终于被妈妈的批评声中草草收场,我嘟囔着:“就知道打电话告老妈,没本事的初一生!”

  放心吧,明天这“叠罗汉”还会继续,一定要陪我的哥哥“一起瘦下去”!

    六年级:罗凝慧

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:“叠罗汉”_900字
写作达人推荐

换一换

关于 叠罗汉 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved