欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 毕业了_400字

毕业了_400字

2014-05-09

  快毕业了。舍不得老师、舍不得同学、舍不得母校、更舍不得那,六年的时光。我忘不了母校的每一个角落、忘不了每一个同学。和她【他】们在一起的每时每分每秒,都铭记在心、刻苦铭心,依依不舍、恋恋不忘。我依然清清楚楚的记得每个人的性格,我铭记着那两位教我许许多多的知识的老师、还有一起玩,一起学习,一起解决问题,一起探索奇妙世界的小伙伴。无论在哪里,我永远都不会忘记那些时光、那些事件。

  苏老师。您严厉,严格,但是这样,我们的成绩却一直很好,您善解人意。祝您;越来越美丽,天天开心,长生不老。

  许老师。您温柔,和蔼可亲,有责任心,公平公正,教了许多困难的数学题。祝您;越来越年轻,我不会忘记您的教育之恩。

  草莓,水晶球,星星,巧克力,小燕子,扫把星,昆虫,番茄,烤红薯,炒鱿鱼,亚玲、苹果,魔方,狗熊,没良心。我舍不得你们,你们永远都是我的小伙伴。

  毕业那天,我一定会哭的,那天绝对是我童年中最难忘的一天。

    六年级:李玉红

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved