欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 第一次朗诵_350字

第一次朗诵_350字

2014-05-09

  每个人的第一次都不一样,但也很不容易,下面我来说说我的第一次吧!

  学校举行诗歌朗诵比赛,当然我也报名参加了。经过几个星期的练习,终于有机会上台展示了。先是低年级的同学朗诵。我听着他们朗诵的非常好,顿时我心里很没信心、而且非常紧张,害怕自己朗诵的时候,发挥不好、忘词。但紧张归紧张,现实就是现实,咳,没办法,面对吧!我的前一个同学朗诵完了,该我了。当我接过话筒后,自我介绍的时候,我的心砰—砰—的直跳(非常紧张)。不知道怎么回事,当我朗诵的时候,心里竟有些不紧张了。可是,当我快朗诵完的时候,我竟有重复读了,我心里慌了,心想:不管了,接着往下朗诵吧。就这样,我朗诵完了。最后,没有得到我理想的分数—91分。

  比赛后几天,有个六年级的同学问我:“佳欣,你朗诵到最后是不是忘词了。”我说:“差不多吧,但我还是很有勇气的,很不容易的。”

  我的第一次很不容易的,但我加油了。你也加油!

    河南开封金明区西回小学六年级:张佳欣

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次朗诵_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved