欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 青春的烦恼_650字

青春的烦恼_650字

2014-05-09

  时间过得很快很快,一转眼,我已是初中一年级的学生了。我不再过儿童节,因为我已跨入青春的门槛。

  我们大了,爸爸妈妈也老了,我也学会了理解爸爸妈妈,不过我实在受不了爸爸妈妈那无休止的争吵。

  有时候我常常想:小时候多好,又不会理解什么,只会咿咿呀呀,爸爸妈妈吵架也不会心痛。青春啊,你为什么要来得这么快,这么快,为什么人间要有悲欢离合,为什么会争吵……这一切谁给我解答。

  爸爸妈妈,你们怎么不考虑我们的感受。一次政治课,老师说:“你们的家是怎么样的家庭?”当时,我正准备举手回答,突然想起今天爸爸妈妈吵架了,我刚举起的手慢慢放下,回答的只有泪水和悲伤,我的心里突然好难受,好难受。

  爸爸妈妈,我们已经大了,不再是以前那个流着鼻涕的小娃娃了,我们是一个小小大人了,你们能“忍一时,风平浪静,退一步,海阔天空”吗?我们需要一个温暖、和谐的家,一个让人开心的家。

  每一次放学,我都不想回家,因为我怕听见你们的争吵声,怕面对你们那张互相埋怨的脸,你们吵架不仅仅是伤害了你们,也伤害了我们。

  你们吵架,我们帮谁也不是,你们毕竟是我们的父母,你们这是在为难我们啊。我真心的说一句:我好恨你们,我恨你们吵架,我恨你们争执,我恨你们不为我们着想。你们没有做父母的资格,你们不能给予我们一个幸福温暖的家。

  我为你们吵架不知偷偷哭了多少次,可你们呢?还是吵,我有时候真的想离开你们,只有这样,我才会没有烦恼。

  放学了,我独自一人走在路上,迎面吹来的是青春那忧伤的风……

    六年级:少年有知

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:青春的烦恼_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved