欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 童年趣事_500字

童年趣事_500字

2014-05-09

  童年就像大海,童年的趣事就像海边的一块块贝壳。我又来到了我的大海边去捡拾那些贝壳,突然,我发现了一块最漂亮的贝壳,便拿了起来和大家分享。

  那是发生在暑假期间的一件事。我和我的朋友在晚上一起出去试胆量,突然,我发现河里有一个“人”。我尖声叫了起来:“你们看,河里有个人!”朋友们一听,纷纷回头往河里看。“真的耶,有一个人!”一个朋友大喊起来。“我们应该救他!”又有一个人喊了起来。马上就有不少人响应。但是,怎么救呢?就在我们抓破头皮的时候,我突然想起了“猴子捞月”的故事。“对了!我们可以用“猴子捞月”那个故事里猴子们的办法啊!”我大喊起来。“对啊!”大家的眼睛“唰”的一下就亮了。

  于是,我们开始找树,很快就找到了一颗又高又粗的树。我们就像那些猴子一样一个抓着一个的腿,开始向河里慢慢伸去。不知道是不是我们的手滑了还是我们开始害怕了,突然就掉下去了。会游泳的干脆直接向那个“人”游过去,用手一抓,才发现我们一开始想救的那个“人”其实就是一个布偶!我们立刻变了脸,一声不响的向岸边游去,各自回了家……

  虽然我们救出来的只是一个布偶,但我们的胆量经过那件事之后大了不少,应该也算是有收获吧!

    六年级:赵庄小学六年级三班朱文学

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_500字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved