欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 信任_400字

信任_400字

2014-05-09

  有人说,信任是水,滋润人干枯的心灵;有人说,信任是火,燃起人奋进的激情;有人说,信任是锦上添花,成功路上伴你前行;还有人说,信任是雪中送炭,在困难时祝你一臂之力。

  “信赖,往往能创造出美好的境界。”

  那是一个阳光明媚的下午,我让同学到我家和我一起写作业。他来了,我把家里所有的门都锁了起来,以防被盗。他好像发觉了什么似的,但一声不吭的写作业,等他走后,我才把所有的门打开。

  过了一会儿,他叫我去他家玩,我到他家后,他却把他家所有的门都打开让人觉得他也不怕什么丢失,顿时,我惭愧极了。我低声问他:“外人来了,你怎么敢把门打开?”他莞尔一笑说:“这算什么,人与人之间要有信任,更何况你是我的朋友,我才会更加的信任你!”此后,我请同学到家玩,屋子总是开着。

  以后,我明白了一个道理:信任使花儿更加美丽:信任使人更加可爱:信任是精神更加富有;只有人与人之间多一点信任,生命才会更加精彩,世界才会更加美好!

    六年级:健康梦之心

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:信任_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved