欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 学骑自行车_650字

学骑自行车_650字

2014-05-09

  “我学会骑自行车了!”我高兴的说,这是为怎么回事呢?原来,我要妈妈教我骑自行车,我想学。经过了千辛万苦终于学会了。

  记得那是一个风和日丽的早上,我看见小伙伴在骑自行车,飞快的行驶着,看着看着,我的心中痒了起来。机会终于来了,星期六那天,我要小伙伴们教我骑自行车,小伙伴们爽快的答应了。我要妈妈把自行车拿下来。便教我骑自行车。

  我的小伙伴说:“听好了,我只说一次,骑车时要目看前方,不可以分心。脚踩踏板,一定要保持平衡,不然会摔一个底朝天。”我认真的点了点头,默默的的将这些记在心里,我骑上车,刚一踩上踏板,仿佛应正了小伙伴们的话一样。“啊!”不用说,肯定是我摔了一下好的。“痛死我了”我痛苦的说。我的小伙伴们辛灾乐祸的说;“哈哈,你好笨啊!"我心中有一些不服气,也有一丝气馁,但是我并没有放弃。我知道,如果我放弃了,前面也没有意义,和泡沫一样破碎。于是,我又把车扶起来。又试了一次。经历了一次又一次的失败,经过了一次又一次的失败。终于。功夫不负有心人。我终于领悟了一丝奥义。于是,接下来骑了很久,我渐渐的与学会越来越接近。可是,经历了那么多次失败,我渐渐心灰意冷了。就在我要放弃时。我的好朋友似乎看出来我想放弃,于是走过来对我说:"轻易放弃不是你的风格啊,呵呵,加油。”我于是继续学习,无数次失败,无数次摔跤,终于学会骑单车了。

  这一次骑单车,我不仅仅学会了骑单车,我还收获了一份友谊。同时也领悟到一个道理,无论做什么,只要掌握方法,不断努力,就一定可一成功,坚持就是胜利。

  “我学会骑单车了!”

    湖南益阳赫山区益鑫泰外国语学校六年级:王健旭

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:学骑自行车_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved