欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 空气_450字

空气_450字

2014-05-09

  清晰的“空气”给了我第一口呼吸,给了我新一天的开始。走出家门时便吸一口舒缓自己的心情,走向新一天的开始。

  走进校门向着篮球的影子边飞去,无忧无虑的。深吸一口清晰“空气”带给自己新的自信心,拿着篮球便投向框中......

  有时候对于我来说这“空气”就是我的解药。写作时望了望窗外的景色,望了望手下的作文。开始写了起来写作马虎的我左涂右改的,脑袋中只有那一片绿油油的景色。此时慌乱的我被老师看到,老师走来并没说什么,只有一声:“写作时要心静啊。”顿时的我像明白了什么似的,深吸一口“空气”解去心中的烦恼。端端正正的重新写着那篇作文。

  “空气”对我们人体有益,可是现在的人们总是在污染环境。例如:因化石燃料的燃烧,使大气中的颗粒物和SO2浓度的增高,危及人和其他生物的身体健康,同时还会腐蚀材料,给人类社会造成损失;工业废水和生活污水的排放,使水体质量恶化,危及水生生物的生存,使水体失去原有的生态功能和使用价值,也对空气进行了污染。如果不再停止的话会更严重,对我们人体也会造成伤害,所以我们要保护空气。

  “空气”会给予我们健康,给予我们清晰,如果不保护好,它就不再是健康的了。

    广东深圳宝安区共乐小学六年级:吴泽熙

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:空气_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved