欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 伟大的母爱_350字

伟大的母爱_350字

2014-05-09

  是谁在我们摔跤的时候伸出手把我们扶起来的?是妈妈。是谁把我们含辛茹苦的养大?是妈妈。是谁在我们需要帮助的时候及时出现的?是妈妈。

  记得有一次,我发烧烧到了39度多,妈妈立马发下手中的活,赶到家里,骑自行车送我去医院,到了医院,急诊部排着很多人,妈妈见我很难过的样子,就过去跟医生说:“我的女儿发了高烧能不能先帮我看我的女儿。”医生答应了。妈妈带我去领药时我看到她的额头上有许多汗水。领完了药,她又骑自行车把我送回家,妈妈的汗水浸透了衣服,就好像淋过一场大雨一样。

  到了家,妈妈又急忙帮我倒水喝药,又要去煲粥给我喝。“妈妈,你不用去上班吗?”我问。

  “傻孩子,你发烧我当然要请假回来带你看病呀!”

  妈妈的这一句话深深的感动了我。

  过了几天我的病好了,这全靠妈妈的功劳!这几天,妈妈一直陪在我身边,寸步不离,把我照顾得好好的。

  妈妈,就是我冬天里的一把火,温暖我的心!我一定要好好的报答你的!

    六年级:e糖糖

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:伟大的母爱_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved