欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 感恩母亲_550字

感恩母亲_550字

2014-05-09

  转眼间我已经十三岁了,在这十三年中,我身边有许多值得感恩的人,父母、老师、同学,可我最想感恩的人是我的妈妈。

  妈妈为我付出很多很多。我要感谢您—妈妈,感谢您对我无微不至的关心、照顾。在我生病时,细心照料我的是您;在我考试失败时,心平气和安慰我的是您;在我遇到困难时,在一旁鼓励我的还是您。

  记得我小时候体质很差,经常在半夜发烧。每当我一发烧,妈妈就坐在我的身边,用棉球蘸点酒精为我降温,每隔十五分钟量一次体温,就这样直到我的烧退了。看着您疲倦的面容和熬红的双眼,我心里充满了感激。

  妈妈,不仅在生活上关心我,而且还教会我怎么做人。教会我向困难挑战,在困难面前不低头。所以我要感谢您—妈妈,感谢您对我的教育。您用爱心使我懂得了许多课本上学不到的知识。我会把您点滴的爱记在心中,把他化为动力努力学习,以优异的成绩报答您。

  有一次,我写作业太粗心,老师让我写五十遍,所以我很担心会完不成作业,您看到我闷闷不乐的样子,就问我原因,于是我把这件事告诉了您,您听后安慰我说:“老师罚你是为了让你下次不再犯同样的错误,要相信老师这样做的用心,你要相信自己,今天一定能认真完成,保证不再犯同样的错误。”那天,妈妈一直陪我写到很晚。从此,我每次作业都很认真。还多次受到老师表扬呢。

  让全天下的孩子都来感恩自己的母亲吧,因为母爱是最无私,最伟大的。

    六年级:王汝佳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:感恩母亲_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved