欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的理想_400字

我的理想_400字

2014-05-09

  每个人的理想都是不一样的。如:老弟的理想是做奥特曼,拯救世界。我的理想是做一个摄影师,把世界上最美好的瞬间拍下来。我喜欢照相,因为可以把瞬间一一拍下来。我为什么会喜欢照相,那时从去年的今天说起。

  那是一个美好的快乐的日子。我可以看一对新人的结婚过程。可是,摄影师的助理请假了,没有人帮助摄影师。我自告奋勇地举了手。摄影师起初不同意我这个黄毛丫头做他的助理,但是,没有人愿意帮他,所以只好同意。助理的工作其实是很简单的:不是拿一下器材就是说准备拍照。快无聊得生出蘑菇的时候,我问一下摄像师:“为什么你要做摄影师?”摄像师一本正经地说:“我要做摄影师有两个原因:第一,可以把最美好的瞬间一一拍下来;第二,这份工作比较清闲,可以回去早一点陪陪孩子。”听完之后,我的心里已经立定一定要做摄影师。

  虽然通往摄影师的道路很坎坷,我可却天不怕,地不怕。就算失败了,我也对得起自己曾经试过了。但是我相信我自己可以的。

    广东肇庆鼎湖区真光小学六年级:谢咏萍

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved