欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 班长是只“多变猫”_550字

班长是只“多变猫”_550字

2014-05-09

  都说齐天大圣有七十二变,而班长任奕州,既不是什么孙悟空,也不是什么妖怪,却也有七十二变的本领,同学们说她是一只“多变猫”。

  上课调皮捣蛋的同学认为任奕州是只“厉害猫”。自习课的时候,班主任有事,让同学们自己复习课文。一些调皮的同学就想大闹天宫了,有说话的、打闹的、下座位的…任奕州见状,走上讲台,板着脸发话了:“别吵了!下座位的同学请回到座位上去。”听他这么一说,倒有几个同学挺识趣的,坐在自己座位上看起书来。不过,也有不吃她这一招的。任奕州语气加重了:“你们也不想一想,现在是闹的时候吗?老师上完课已经够辛苦的了,你们也不认真复习功课,还在这里捣乱,老师知道了,会多伤心呀!谁不想玩,我也想玩呀!要玩下课咱们一起玩…”那几个调皮的同学被感染了,不再闹了,静下心来认真写起了作业。你说,任奕州这只“厉害猫”挺有招儿吧!

  可一下课她就变了样。“大姐,有好吃的吗?给点儿。”你瞧,她正向同学要麻辣土豆条儿吃呢!上课管人的时候还风度翩翩,一下课就成了这个熊样儿,同学们看任奕州可怜巴巴乞讨的样子,就勉强答应了,可袋子刚打开,她就飞一般的把手插进袋子里,一抓就是一大把,然后迅速逃到没人的地方,吃土豆条儿,你们说,他是不是一个“馋猫”!

  任奕州—活泼可爱的“多变猫”。

    山西阳泉城区上站小学6年级(1)班,马上毕业。六年级:梁泽

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:班长是只“多变猫”_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved