欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 朋友什么的还不如不要(一)_800字

朋友什么的还不如不要(一)_800字

2014-05-09

  “好耶,又到新学期喽!”我兴奋地说。

  “现在要去新的班集体了,不知会不会遇见新的朋友呢,真期待呀!”前往学校途中的我说。

  ——————学校门口——————

  我怀着激动地心情走进校门,“嗨,你来啦。”一个声音在我背后响起。

  “我好像不认识你吧?”我抓着脑袋说。

  “对不起,我认错人了,我还以为是我以前的同学呢。”她笑呵呵的对我说。

  “没关系,很高兴认识你。”我也用笑脸迎接。

  “我的名字叫李丹娜,你叫什么名字?”她笑呵呵的说。

  “我...我的...我的名字是苏童丽,我知道很难听。”我支支吾吾的说着。

  “不是呀,挺好听的。”她说。(她心想:我的天,难听死了)

  因为我不熟路,所以走错了,找了半天才找到六一班。

  “呼,呼,累累死我了,可算找到了。”我手扶着六一班的教室门,气喘吁吁的说着。

  “哈哈,她是谁呀,这么晚才来。“教室里一个让人作呕的声音响起。

  “咳咳”我的背后传来了成熟的女声。

  我猛地一惊,慢慢的扭过头去,果然......

  ”请问你是新同学吗?”我背后的老师说着。

  “是...是的,我爸爸说转到一......班比较好一点。”我哆哆嗦嗦的说着。

  “那么你跟我来办公室填一下入学申请和资料。”老师的语气从多云转到了晴。

  ‘好的”我答道。

  “班长管一下纪律”老师严肃的说了一句。

  我往教室里看了一下,竟看到了李丹娜。

  “没想到她也在这个班级呀。”我自言自语的说着。

  “快点”老师对着发呆的我喊了一句。

  “好的”我急忙跟了上去。

  到了办公室,老师告诉了我许许多多的道理,然而我只记得“要慎重交友,不然会毁了你的一生”。

  “好了,你可以帮我把教科书搬到教室里去吗?”老师笑着对我说。

  “没问题的,长官”我重重的行了一个规范的鞠躬礼

  “呵呵,你真是一个有趣的孩子”老师笑呵呵的说。

  我把教科书搬到教室里,个大家做了个自我介绍:“大家好,我的名字叫苏童丽,我知道这个名字不好听,但是以后大家都是好朋友。”但是这句话在我说过之后,就觉得我的脸像发烧了一样,红彤彤的。

  “说的好,大家以后要多多帮助这位新同学。”老师边鼓掌边说。

  我的目光不小心扫到了李丹娜,她正看着我,我送个了她一个大大的微笑,她也回了我一个笑容。

 

    六年级:云宝超酷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友什么的还不如不要(一)_800字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved