欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 非常同桌(一)_350字

非常同桌(一)_350字

2014-05-09

  我们班以前的历史老师退休了,所以校长不得不再找一个历史老师来任课。

  听说我们班要换新老师,全班都兴奋地不得了,大家都在猜测这新来的老师是什么样的。我拍了拍夏果的胳膊,问道:“喂,你猜我们新来的老师是英俊潇洒形,还是古老呆板形?”夏果头也不抬,淡淡的说:“唉,只要不是特别丑就行。”看来,夏果已经对新来的老师不抱任何希望了。

  在大家的期盼中,终于迎来了历史课。不过,让人大跌眼镜的是,门口竟然走来一位玉树临风的帅哥。他那带有磁性的嗓音说:“大家好,我就是你们以后的的历史课老师了!”这时,夏果的眼里已经冒起了桃心,我不屑一顾地说:“切,小花痴......”不料,老师察觉出我们这里有动静,就以迅雷不及掩耳盗铃响叮当之势,迅速扔来一个粉笔头,正中我眉心。这一举动引来一些女生的尖叫:“哇,好帅哦!”飞弹手(我们给历史老师起的外号)显然很满意,说:“好,现在开始就开始上课!“

    六年级:小天王

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:非常同桌(一)_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved