欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 非常同桌(一)_450字

非常同桌(一)_450字

2014-05-09

  一如既往

  “哈欠!”正在以博尔特加速度冲向学校的我打了个喷嚏,潜意识的看了下手表,妈呀,已经八点了!于是,我又加快了速度。

  不知过了多久,我终于到了学校,正碰见我的老同桌兼天敌——夏果。“呦,这不是小天吗?怎么,今天又扶老奶奶了?”“呵呵......今天不一样,我作业忘家里了,又赶回家去拿了。”被他戳中弱点的我,只得又临时编了一个理由,结果引来的只有夏果的白眼。

  面对着班头李默默的怒视,我有把刚才编的理由脸不红心不跳的说了一遍,然后......然后被送到了墙角,至于夏果,当然是和我一样的下场。

  我早已习惯了这种站墙角的生活,于是,我拿出耳机听起歌来。看着我摇头晃脑的听着歌,夏果自然是羡慕的不得了,她勉强装淡定的说:“喂,耳机拿来我听听,”看到她这般模样,我心里窃笑,平静的说:“不给!”听到我这句话,她有点生气了,撸了撸袖子,做出一番要揍我的模样,说:“给不给?”我已经见识过她九阴白虎爪的威力,识趣的说:“给,给。”

  下课了,老师走出教室,正好看见我和夏果在听歌,就把我俩叫到办公室“喝茶”去了......

    六年级:小天王

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:非常同桌(一)_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved