欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 守护甜心之暗黑(三)_1500字

守护甜心之暗黑(三)_1500字

2014-05-09

  “魂萦社?什么是魂萦社啊?小郷?!”弥耶不解地凑了上去。

  野郷没有说话,倒是二阶堂,一脸严肃地回答:“魂萦社是酷似杀手组织的制造坏蛋企业,其目的也是胚胎,但是与守护蛋无关者只知道魂萦社是用来雇人去制造血案的恐怖组织。虽说与复活社为敌,可是行为却比复活社恶劣得多,只要召唤出来的是坏蛋而不是胚胎,社长就会立即毁掉这个蛋,并且杀死这个心灵之蛋的拥有者。”

  “这……这是真的么?”一向淡漠的璃茉也不禁害怕起来,“太残忍了!可是为什么我们现在才知道呢?”

  “那是因为你们太弱了,只有五个人,而其他的事情,你就得问橘了。”二阶堂将目光放在野郷的身上。

  野郷低下头,淡淡的声音传来:“我叫橘野琉,实际上橘野郷这个名字是我的姐姐。”

  亚梦出声道:“那为什么……”

  “就在前年……”野郷继续回忆,“前年魂萦社为了和复活社争取日本第一社的称号,交火了。而姐姐也在这场守护甜心大战中失去了性命。事后我才得知,原来早些时候,魂萦社社长——魂萦冀怋,也就是刚才那个人,他早已爱上了我的姐姐。”

  说到这里野郷拿出了一张合影,照片上的两个人长得一模一样。

  “你和你的姐姐是双生子?”凪彦提出疑问,“所以他把你当成了你姐姐的替代品是么?”

  “……是的,可是就在去年,我发现了冀怋的做法,我好心劝阻,而他却把我痛打一顿,逐出了魂萦社,我不得不离开那里,而我也被当成了背叛者。”

  “怎么会这样……”唯世到抱不平,“可是你说‘不会让你毁了那孩子的’,那孩子是谁?为什么你要不惜一切代价保护她?”

  野郷苦笑着听着这一连串的问题,并没有回答。

  唯世见野郷不准备回答,便降低了问题的难度:“这样吧,你只用说你为什么要舍命保护那个人就行了。”

  野郷咬了咬下唇,开口:“因为…只有那个孩子,才能让冀怋醒悟过来,也只有那个孩子与魂萦社为敌,人们才有可能不被无辜地杀害。”

  “恐怕这也不是最重要的原因吧。”凪彦再次开动了他的脑筋,“恐怕,真正的原因是——那个人是你的妹妹!”

  听见凪彦的推测,大家都不可思议地看着野郷,希望得到一个答复。

  “是的。”过了一会儿,野郷大方的承认了,“那个孩子,就叫橘翎梦。”

  “在我们之中……名字里有‘梦’的,就只有……”说完后,看了看亚梦。

  亚梦愣了愣:“说……说什么呢……”

  “对不起……”野郷毫无征兆地落下泪来,“你出生的时候,妈妈害怕你也受到牵连,便把你和日奈森家的孩子互换了,而真正的日奈森亚梦,早已经在12年前夭折了……”

  “你……你是在开玩笑吧……”“没有,翎梦,你看看你的后颈,是不是有一块胎记……”“……确实……有一块……”亚梦不敢相信地回答道。

  “翎梦……从今天开始,这件事情你知道就可以了,我会把其他守护者的这段记忆给删掉,不然太麻烦了。还有,你要想保住大家,你的路只有一条,那就是加入…复活社,我先走了。”

  说罢,便和景竹形象改造,一挥手就删去了守护者的这段记忆。

  “咦?这是怎么回事?”弥耶打打脑袋,“怎么感觉脑袋里那么不舒服?”

  “好像是这样。”奇迹看着亚梦,“话说回来,庶民们你们站着干什么,还有二阶堂…玻璃怎么了?”

  “额……你忘了么?刚才我不小心从玻璃那里掉进来了,不好意思,你们继续开会吧~”说完后二阶堂便拍拍衣服,走了出去。

  “好奇怪哦,二阶堂老师……嘛……不管了,吃蛋糕咯~”弥耶和皮皮坐了下来。

  大家都在开心地吃着下午茶,只有亚梦一个人心不在焉,心里想着野郷的话,十分不解。

 

    六年级:云宝超酷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之暗黑(三)_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved