欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 守护甜心之暗黑(二)_1500字

守护甜心之暗黑(二)_1500字

2014-05-09

  “小梦~”刚刚迈进皇家花园的亚梦就被弥耶的大嗓门震在了门口。

  “结木……”唯世有些头痛地叫住弥耶,“收敛一下……”

  “真是的。”弥耶不满地甩甩头:人家只是想活跃一下气氛而已嘛……

  不过话说回来了,总感觉从刚才开始亚梦的反应就不太对劲。

  皮皮飞到了亚梦的身边,试探性地问道:“那个……小亚梦你没事吧……”

  “就是就是啊,平时小梦都是一笑了之,今天怎么感觉像有心事一样地沉默寡言啊!”弥耶对着亚梦使劲眨了眨眼睛,“小梦,有什么事情说出来告诉我啊~弥耶一定会帮助你的!”

  亚梦好像没有反应似的站在那里,一动不动。

  “小梦?!小梦……小梦……”弥耶伸出手在亚梦眼前晃动。

  “啊……”亚梦回过神来,“抱歉,没什么,就是晚上没睡好……”

  “是么?那亚梦一定要好好休息啊。”唯世贴心的话语让亚梦放下了心。

  “嗯,唯世君。”亚梦说完后笑道,“呐,弥耶……”“嗯?小梦?”“我的蛋糕上面为什么会没有草莓?”“啊……哈哈……小梦你看皮皮多可爱呀!哇!好漂亮的云~~”

  气氛至少在表面上恢复了往常,但是亚梦的行为……凪彦摸着下巴,思考着亚梦的不对劲。

  “哗啦……”突然房子的玻璃外墙被摔进来的不明物打碎,惊得大家立马起身:“我的心!Unlock!”“变身净恶之心!”“变身白金圣皇!”“变身可爱宝贝!”“变身小丑降临!”“变身节拍跳跃!”

  “心之……”正准备用出心之仗的亚梦停下了动作,“橘……”

  “橘同学?”唯世吃惊地扶起了野郷,“你怎么……”

  野郷无视唯世站了起来,扭头道:“呐,日奈森同学,你还记得我对你说的话么?”

  “啊?嗯……”亚梦点点头,“可是……你,没事吧……”

  “我?”野郷擦了擦额上的血,嘲讽地勾起唇角:“放心吧,他们不会对我这个替代品做什么的,倒是你……要是还记得就赶快离开这里!”说完后便召出了甜心:“景……咳……景竹!我的心Unlock!变身娴淼魂英!”

  话音刚落,野郷立刻变为了栗色直发齐腰,冰蓝色的眸子,身着黑色杀手服的冷酷女孩。

  “不行,再怎么我们也不能抛下同伴而逃啊!”凪彦十分不赞同地正要使出绝招:“击败扣……”却被另外一个走来的人吸引得停下了动作。

  只见那个人瞬间出现在了众人的眼前。

  “琉,你想清楚了,背叛者的下场可是很可悲的。”来着看不清楚面貌,被包围在一团云雾之中似的,只能感觉到他拥有十分强大的力量。

  “冀怋……我看错了你……不对,我没有资格说这些不是么,我只是区区一个替代品,但是,她……”说到这里,野郷的眼里闪着坚定的光芒,“我一定不会让你毁了那孩子的!”

  “啊恩?!”众人完全摸不着头脑。

  “哼……自不量力。”正准备回嘴,但感觉到外来者的气息后,那个被野郷称作冀怋的男人冷笑一声:“今天,你捡回一条命了,好自为之吧……”说完后便迅速消失在了大家的眼中。

  “那个……同学们,你们没事吧……”看着刚刚出现的二阶堂欠扁的笑容,黑线在每一位守护者的头上滑过:明知故问!

  “橘,能给我们解释一下吗?”璃茉叹了口气,解除变身后走到了野郷的面前。

  唯世等人也好奇地走向野郷,将她扶到座位上帮她进行医疗措施。

  野郷垂下了头:“魂萦……”

  “嗯?”二阶堂抬起了头,脸色严肃了起来,“你说什么?!”皮皮和小丝害怕地躲在自家主人的身后。

  “没错,”野郷解除了变身,无力地应道,“就是那个魂萦社。”

    六年级:云宝超酷

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:守护甜心之暗黑(二)_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved