有一个女孩,在看到你睡觉的时候,会轻轻的把自己的衣服盖在你的身上。
有一个女孩,会给你叠好多好多的心,然后丢到你桌子上;
有一个女孩,看到你在强光下看书的时,会轻声告诉你,光太强对眼睛不好,然后
顺手将灯调暗;
小心生病;
有一个女孩,会悄悄地写许多小纸条,递给你或者将一些便利贴贴在你能看到的地
方,希望你知道,她一直都在关心你;
有一个女孩,即使你故作深沉,冷漠对她,她会心痛,她不想你因为她的原因而生
不开心;
有一个女孩,当你双眼无神,摆着个臭脸对她时,她会一直主动和你搭讪,让你开
心,她从来都不想你难过,要知道,用冷漠惩罚一个人的前提是——她
在乎你;
有一个女孩,在你们打冷战的时候,会悄悄写下想对你说的话,然后趁你不注意的
时候夹在你的书里,希望你可以‘尽快’找到;
有一个女孩,她懂你,胜过懂她自己;
有一个女孩,她一直很在乎你,即使会受伤,她心里一直都有你;
有一个女孩,在她生日的时候,会非常期待你会送给她什么惊喜,但她嘴上只会
一句简单的祝福就够了;
有一个女孩,有时会特别想说话,因为她怕我寂寞;
有一个女孩,有时会静悄悄地,不想打扰你学习;
有一个女孩,总会在你耳边叨叨,让你努力一点学习,她知道宝贝不是笨,只是不
努力;
有一个女孩,当突然有一天安安静静不打扰你时,你会感到浑身不自在,因为你已
惯了她在你身边;
有一个女孩,总是会悄悄地翻看你的随笔,因为她想知道一些关于你的心墙点滴;
有一个女孩,总是想着为你分担,而她自己的心事却总是自己藏在心里;
有一个女孩,总是想着别人好一点,哪怕自己受委屈也不在乎;
有一个女孩,会傻傻地奢望你可以多点时间给她,陪她聊聊天,说说瞎话,哪怕只
她坐一会儿;
有一个女孩,不知缘由的撒一点娇,因为她还是一个笨小孩;
有一个女孩,当你偶尔对她好一点的时候,她会高兴的像中了五百万大奖似的;
有一个女孩,她有时会有一些天真的想法,因为她的心太纯洁;
有一个女孩,她不会记别人的仇,只是傻傻的做着自己;
有一个女孩,她的眼睛充满力量,让你无法拒绝她的一切;
有一个女孩,正是因为对自己太好了,所以你会觉得你不配她为你做这么多;
有一个女孩,凑过来都没有见过她真的生气,或许她把伤掩埋得很深很深;
有一个女孩,为你付出了太多太多,可你那么自私,羞愧地都想对自己嗤之以鼻;
有一个女孩,为了你,承担了太多;
有一个女孩,总是让你不知道怎么才能配上她对你的好;
有一个女孩,总是为你打理着许多;
有一个女孩,会为你把一颗颗瓜子皮磕掉,把瓜子仁留给你吃;
有一个女孩,或许有一天,她也会累,无奈的选择离开,害怕爱也是一种伤害;
有一个女孩,因为她给了我太多太多,无法一一的回想,只是一直都无法忘记:
有一个女孩,带着对我的好,走进我的世界,让我的世界从此改变。
她的样子永远定格,再也挥之不去,刻骨铭心。
那个女孩,有一天总会离开。曾经,从现在开始,一切都已是曾经。
那个叫我臭蛋的女孩,如果还有下辈子,我会加倍给你。如果还有下辈子,我等你,用生命去守护你。
如果可以……
祝你幸福,你若安好,便是晴天。