欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 小说 > 堕落天使复仇_1200字

堕落天使复仇_1200字

2014-05-09

  我冷子亦原名南宫锦,南宫集团董事长千金。当然那只是过去自从他们抛弃我之后我便叫冷子亦,但是我永远忘不了那个悲惨的过去。

  我原本以为我有一个疼爱我的爸爸妈妈,但是自从爷爷死后,我才明白我的想法是多么的可笑。

  爸爸,我做错了什么吗?我天真的问‘不,你做的很好。不过锦儿,别怪爸爸心狠,要怪就怪那个老不死的把南宫集团的财产给了你,只有杀了你,我才能名正言顺的继承这笔遗产。说完他便举起水果刀想我刺来,他的表情是那么狰狞,没了平日的慈祥和和蔼,有的是狠辣。我明白了往日的一切都是假的,刀马上就要向我刺来,我闭上眼睛,有对生命的留恋,但更多的是恨,我恨他,但我更恨的是我自己,我恨我自己像个蠢蛋一直没有发现他的虚伪!到落下来了但我毫发无损,有东西落到了我的衣服上,我定晴一看,血,如同红色的莲花绽放在了我的衣裙上,我抬头一看--是妈妈。‘宝贝快走,记住妈妈爱你!

  我从梦中惊醒,10年了。我尝试过忘记妈妈的话,忘记妈妈当时的表情,但我发现我忘不了。我忘记不了我的存在是为了什么。我走到窗帘旁,拉开窗帘,望着月色,垂下眼帘,刚才梦中的片段又断断续续重现在我的脑海里。

  我那时跑出家门后,又跑了一段路,直至完全见不到家的影子。我才放慢了脚步。下雨了。雨水无情的打在我的衣服上,经过雨水的洗礼,衣服上的血迹显得异常妖艳,我扬起头,看着天空吐出了一句清晰的让我自己都觉得陌生话语’老天爷,你是在可怜我吗?我南宫锦不需要你的同情!我没有发现自从我说完这句话后,一位路人就一直帮我撑伞。我感觉雨水没在打到我身上,出于本能的抬头看了一下,发现为我撑伞的是一位老爷爷,人虽然老了,但丝毫不影响他特有的英气,或是说是威严!他似乎感受到了我的目光,对我说‘小丫头,快黑天了,再不回家,你父母该着急了。’我没有家了,我凝视着他的眼睛,他的眼睛好像一个沼泽,诱导你说出这一切,我竟然鬼使神差的对他说出了一切,身体里好像有一个声音在叫嚣着,他是一个能帮助你的人。于是,讲完了这一切后,我又加上了一句话‘你能帮助我吗?我用期待的目光看着他。’我可以帮助你复仇,杀了你父亲,但是你必须答应我两个要求。第一我教你一个作为一名合格的杀手该有的本领,但是你必须亲手杀了你父亲,第二你杀死你父亲后,必须做杀手之王。’好。我不带半点含糊的回答。‘好,从今天起你不在是南宫锦,而是叫冷子亦,我的干孙女,老老人笑着答道。当时的我只知道他能帮助我,但却并不知道他是一个改变了我的命运的人。

  我睁开眼帘,完美的脸上露出了嗜血的笑容,一时间,似是来自地狱的死神向人们索要灵魂,我收起嗜血的笑容,仿佛刚才那一刻从来没有存在过。我平静的望着月色,但紫色的瞳孔里却盛满了恨意’南宫烈,10年了,我等这一刻已经好久了。

 

    六年级:堕落的心

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:堕落天使复仇_1200字
写作达人推荐

换一换

关于 堕落天使 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved