欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 马小跳_800字

马小跳_800字

2014-05-09

  今天是上课的第一天,六年级了,以后在母校的日子不多了,今天的天气沉闷地很,竟然来了传说中的雾霾,突然,马小跳拉着小非洲一个箭步冲进教室,他们俩放下书包,拿起扫把,和小非洲冲下楼去,赶紧去跟张达、毛超、唐飞一起去扫地。“为什么马小跳今天这么这么地积极”,唐飞问毛超,“别忘了,今天可是夏林果值班监督,马小跳可喜欢夏林果了。”毛超答道。“叮铃铃...叮铃铃....”上课了,同学们都回教室了。他们几个人回到教室后,秦老师也进来了,秦老师笑眯眯地说“同学们,我有一个好消息要告诉大家,有两位新同学转到咱们班了!”

  “什么,谁呀?”大家异口同声地在桌子底下小声议论。

  “是一对双胞胎,两位新同学进来吧。”

  她是白轩儿(她是姐姐,长了一对漂亮的大眼睛,但特别爱嫉妒,眼里透出算计人的目光)

  她是白琪儿,(她是妹妹,哪儿都比姐姐漂亮,特别是心地very的善良)

  白轩儿自告奋勇要跟“路大人”坐同桌,路曼曼一眼就看出了白轩儿是个爱嫉妒的人。既然是爱嫉妒之人,路曼曼敢百分之百地肯定她也会嫉妒夏林果。因为夏林果是全校大队委队长,是学校的代表,是学校的荣耀。这样一来,路曼曼就能顺利地挤兑夏林果了,哈哈,所以路曼曼一口答应了跟白轩儿坐在一起的事情,不过,如果这事儿让马小跳知道了,他可饶不了路曼曼......但是丁文涛怎么办呢,当然和张达坐同桌了。白琪儿和黄菊坐了同桌,大家都找到了了各自新属的位置。可“成语大王”丁文涛却不甘心,因为张达和马小跳、唐飞、毛超是张达最要好的朋友。他们一直合不来,再说,张达说话结结巴巴的,跟他沟通都很困难,可没办法,这都是秦老师的意思,他一向是很听话的,所以他只能跟河马张达坐在一起了。唉!.....他真可怜!没想到,号称“成语大王”的丁文涛也有多愁善感的一面......“叮铃铃......叮铃铃”下课了,马小跳他们不是去解决"内急"了,就是去玩了。反正大家都陆陆续续的出去了除了极个别的同学还逗留在教室里,其他人都出去了!(未完待续,希望各位亲多多关注我,谢谢!)

    六年级:法国公共

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:马小跳_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved