欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 再记拔河比赛_350字

再记拔河比赛_350字

2014-05-09

  光阴似箭,日月如梭。我们又迎来了,2014年的拔河比赛。这次因为我们班的有些同学说我上次拔河比赛,我没用力。让老师不让我参加这次的比赛。我感到有些失望,不知道老师让不让我参加?我心里充满了疑惑!

  到了下午,因为我们班的拔河之王------于子康,生病而没有来上学。但是我们也有信心,要拿下第一名。第一场:我们先于7班对战,第一局我们很轻松拔赢了。第二局我们因为大意,输了。不要灰心,还有机会!第三局我们吸取了教训,用力把绳子向我方拉来。我们赢了!我们又与4班对决……..我们又Wonthe!我们进出了总决赛,争夺冠军。与5班duel,很遗憾,我们输了,2:0的记录。

  最终我们争取了亚军!虽然我们没有得到冠军,但是得到了第2名,也算比没有得到第2名的班级好,要知足吗!

    六年级:袁久璐

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:再记拔河比赛_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved