欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 书信 > 给校长的一封信_400字

给校长的一封信_400字

2014-05-09

敬爱的校长:

  你好!

  我是一名将要毕业的六年级学生。在这六年里,是母校哺育我长大。我要向校长您,母校里的老师领导,说一句肺腹之言:“谢谢!”

  在离开母校之前,我想给您们两点建议,行吗?

  1、一个图书馆。校长您一定比我们更清楚,书是知识的海洋,是智慧的源。有了书同学们就像有了一个取之不度,用之不完的知识宝库。有了图书馆。同学们就有更多精神财富,不但能使我们可以迅速地提高阅读能力,而且能使我们学到课外的知识。

  2、增加体育器材。我记得以前,学校的操场上有滑楼梯、爬杆、双扛、乒乓球台,可是现在,只有乒乓球台,一个沙池和篮球架。每当体育课,活动课和课间,同学们来到操场上都觉得很单调,无趣。如果增加体育器材,同学的活动即不单调,无趣,又能增强同学们的体质。为了使体育器材不容易被破坏,请校长成立一个“体育器材保护”队,让器材得到有效的保护。

  为了祖国的花朵,我真诚的希望校长能采纳我以上两点的建议,更希望我的建议对母校有好处。

    山东潍坊临朐县九山小学六年级一班张国政六年级:张国政

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:给校长的一封信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved