欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 演讲稿 > 小学赠言_350字

小学赠言_350字

2014-05-09

  六年来我们经过了多少风风雨雨,我们的笑声,是那么值得回忆,我的母校、老师、同学我们马上就要分开了,我们的人虽然不在了一起,但是我们的心扔在一起,感谢我的老师,感谢我的母校这六年来对我养育之恩,老师,您亲手栽种的桃李中的一棵,我的萌芽、生长,无不沐浴着您的阳光雨露。

  老师您的微笑是那么的甜美,你的声音是那么的熟悉,在这X年漫长的岁月里,谁也说不清您5为学生付出了多少心血,你常常教导我们“天行健,君子以自强不息”是您头上的银丝和眼角的皱纹是您辛勤耕耘的见证。此刻我仿佛看见您其中的一根银发是为我而生,一丝皱纹是为我所生!

  往事桩桩件件,历历在目那时我们记忆仓库里一颗颗流光溢彩的珍珠啊!在这艳阳高照的日子里,我们的日子所剩不多,我们在一起的日子已所剩不多,六年光阴转瞬消逝“谁言寸草心,报得三春晖。”您的哺育,我们将永远铭记在心!

    六年级:林思思

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:小学赠言_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved