欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 想象作文 > 天使勿忘我_350字

天使勿忘我_350字

2014-05-08

  每当清晨的第一缕阳光射进我的房间。我知道,它要来了……

  它是我最害怕,最不想面对的。一个冷清的客厅;一顿无言早餐;一次又一次默默的离开……爷爷。我好害怕啊!您说您是最疼我的对不对?那您为什么走的那么急?萱儿好想您。

  ”黎萱,黎萱!想什么呢?脑袋低得都快挨到地了!“

  “啊,哦……”

  “哦,对了,雪儿世上真的有天使吗?”

  “想啥呢?要是真有天使我早就求他把我变成美女了!你要不要一个甜甜圈,我买了好多口味的呢?”

  “都这样了还吃,小心天使也救不了你!”

  ……

  不远处,一双闪烁着邪恶的眼睛紧紧地盯着她。“:16岁、有心计、做事果断、长的漂亮、还有那潜力巨大的仇恨……真是太完美了!是时候叫她回来了,月黎萱一场惊险刺激的游戏在等着你……”

 

    一年级:寒涵

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:天使勿忘我_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved