欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 初夏的夜晚_300字

初夏的夜晚_300字

2014-05-08
前面,一阵抽水机的马达声传入耳鼓,那是还没有浇完地的人,趁着明亮的月光,继续在浇地,地里的蔬菜正在吸着水分,茁壮成长。

路旁高大的杨树,遮住了明亮的月光。路上到处是晚归的人群。脚步是那么匆匆忙忙。他们劳作了一天,走在回家的路上。他们没有时间停下来观赏这美丽的夜景。

农民自从经营了自己的土地,总是不分昼夜的劳作,年轻人都到城里打工去了,剩下的都是上了年纪的人,为了生活,为了富裕,在奔小康的路上,他们付出了艰辛的劳动。

忙碌的生活蒙蔽了他们的眼睛,很少会欣赏一下周围的环境。生活的快节奏,不允许他们放慢匆忙的脚步。不允许他们停下来观赏初夏的美景。

    :小军

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:初夏的夜晚_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved