欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 我喜欢的文具_400字

我喜欢的文具_400字

2014-05-08

  “大家好,我是一块短短的、小小的橡皮,我的小主人名叫秦思佳,是一名二年级的小学生。”

  “我的形状呈长方体。我每天都披着一件墨绿色的大衣,不过现在,我已经被小主人弄得脏兮兮的,大衣都变黑了,都好久没有洗澡了。我和小主人形影不离,我们每天都会很早去学校学习。当小主人写错东西时,他急得就像热锅上的蚂蚁,手忙脚乱的。这时,我就会挺身而出,消灭掉主人写错的东西,帮他去除烦恼。”

  “当主人需要我时,我会立刻出来,不浪费他一分一秒的时间。当然,我也很淘气,总是躲起来,小主人东找找,西找找,才能找到我。有时候,小主人生气了,就拿我当出气筒。左捏捏,右捏捏,我不但不生气,反而还很开心。因为主人捏了我之后,他就不那么生气了。不过,我摸起来软软的、肉嘟嘟的、就像海绵一样,很舒适的。小主人心情好的时候,他会把我拿在手上、目不转睛地看着我,看着看着,他就会傻笑,我也跟着傻笑起来。”

  “听了我的介绍,你喜欢我吗?喜欢我的小主人吗?

 

    二年级:秦思佳

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢的文具_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved