欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 续写改写扩写 > 喜洋洋与灰太狼之古堡大作战_550字

喜洋洋与灰太狼之古堡大作战_550字

2014-05-08

  狼族的第二百五十代孙子,灰太狼,带着妻子红太郎来到了青青草原,红太郎生了一个儿子叫小灰灰,红太郎和灰太狼也想让自己的儿子有一个像狼堡这样的古堡,他们想了一晚上终于想到了,结果是羊族祖先的那座已有15000历史的古堡,那里有很多高贵家务,灰太狼准备带着妻子和儿子过去住,可是没有想到,慢羊羊村长居然也要带着羊族的儿女们去探索一下,里面到底是什么,就这样一场战争在古堡里发生了。

  慢羊羊带着喜洋洋、美羊羊、沸洋洋、暖洋洋、懒洋洋出发了,灰太狼也带着红太郎和小灰灰出发了,它们连夜不停的走,终于到了古堡。慢羊羊在祖先的屋子里打扫了一下,在地上打了六个地铺,睡着了。第二天的晚上灰太狼来了,灰太狼也去了祖先的屋子里,忽然看见慢羊羊它们,也在祖先的屋子里,他们都互相疑问你怎么会来,他们都提了一个一样的建议,那就是第三天打一场战争,谁赢了古堡就是谁的,当然这是羊族祖先的古堡,慢羊羊和儿女们是不会输的。

  第三天,他们都有武器,但不过还是慢羊羊的武器厉害,一下子把灰太狼和它的妻子还有小灰灰达到了天上,但是灰太狼它们又落了下来,灰太狼的武器连一只小蚂蚁也打不死,又该慢羊羊了,慢羊羊又把灰太狼他们打到了天上,这一下子可厉害了直接把他们送回了家。

  这样就是慢羊羊他们赢了,所以古堡归慢羊羊它们了,他们探险完了之后就会了青青草原。

 

    三年级:52mly

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:喜洋洋与灰太狼之古堡大作战_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved