欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 日记 > 攻城_400字

攻城_400字

2014-05-08

  玩儿攻城多在月夜。

  月很明,夜很静。我们约了十多个伙伴去打麦场上玩攻城。

  十多个人分成两组,每组人都手拉着手,各自站在打麦场的一端,这就是两座城了。

  一座城上的人喊:“月亮明,攻老城。”就是宣布攻城开始。

  另一座城上的人接应着:“老城开,哪个来?”

  那边立即答道:“叫你的铁蛋上城来!”

  叫铁蛋的听到自己的名字,很兴奋,很激动,喊一声:“来了!”喊声落时,拔腿就向对方的城堡跑去,用很大的力量去冲由人的手臂连起的城堡。冲断了,说明城堡已破,便抓了俘虏回来,加固了自己的城堡;冲不破,便被人家扣留,做了俘虏。

  攻城虽然是游戏,却能激起我们的真情。月很明,夜很静,我们玩儿起来个个情绪激昂,深深地感到每次冲或被冲,都关系重大,决定着城堡的安危,所以每个人都有一股与城共存亡的精神,竭力地呐喊,拼命地奔跑,紧挽着手臂。直到夜深了,麦场上仍然想起我们攻城的号令:

  “月亮明,攻老城。”

  “老城开,哪个来?”

  “叫你的大虎上城来!”

 

    三年级:王嘉鹏

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:攻城_400字
写作达人推荐

换一换

关于 攻城 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved