欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 看图作文 > 买本子_350字

买本子_350字

2014-05-08

  我的笔记本用完了,就向妈妈要了10元钱去新安路的丰百文具店买本子。

  刚进门我便向阿姨问好“阿姨您好,请问笔记本放在哪儿。”阿姨满面红光地对我说“小朋友请跟我来。”我大步跟着阿姨往前走心里别提多高兴了。

  “哇”我的嘴连连发出惊叹声,这里的本子各式各样,东西琳琅满目,有密码本还有散发出香味的本子……我选来选去只觉得星星笔记本最好看。

  “阿姨,我要买星星笔记本。”我大声嚷起来。

  “好,阿姨给你拿。”

  摸着崭新的笔记本我心里甜蜜蜜的。这时耳边传来了阿姨的声音“小朋友星星笔记本10元钱。”

  “啊!这么贵。阿姨8元钱,便宜2元行吗”

  “行。”这个回答出乎我的预料。猛然间我发现墙上有几个大字“满意丰百。”心想这家文具店的阿姨真的好热情,以后我都在这里买东西了。

  我带着我的新笔记本兴高采烈朝家跑去。

 

    三年级:赖坤潞

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:买本子_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 买本 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved