欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我的理想——音乐家_300字

我的理想——音乐家_300字

2014-05-08

  音乐可以伴人入睡,可以让人快乐,可以干好多事。音乐就像一位可爱的小姑娘,她唱的歌美妙动听。

  最初,学校有一个鼓号展演,这个展演,让我爱上了一个名叫长笛的乐器,我就报了长笛班,成为了学校乐团的一员,那时候,我最崇拜贝多芬了,他是一个伟大的音乐家,和我一样,喜欢音乐。

  那天,我随便吹了吹我的笛子,可我发现,这声音是有旋律的,我的第一首乐曲诞生了,它的名字叫做——彩虹与童年。

  我当音乐家的兴趣诞生了,这次是认真的,我认真的学习长笛,又做出一首曲子——天空的梦幻,但我忘了怎么吹了,我还学会了钢琴、口琴、电子琴,同学们夸我是个音乐天才,我相信音乐不会抛弃苦心追求的我,会让我沐浴在光辉之中。

  这条路我坚持了两年了,我的长笛也有二级了,我决定考上长笛的最高等级9级,让我们加油吧!

 

    三年级:施华洛世奇

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的理想——音乐家_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved