欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 四季的校园_650字

四季的校园_650字

2014-05-08

  校园的一年四季都很美,但是我们要是仔细观察的一下植物就有明显的不同了。今天就由我作一次向导,带领你走进我们的校园,看看我们校园中的大树哥哥和小花妹妹。

  春天来了,春姑娘播撒了多少生机呀!大树哥哥和小花妹妹也开始抽出了嫩芽,此时的校园已经春回大地,春色满园,春色迷人了。

  夏天来了,夏姐姐好像在变魔术,仿佛一转眼,就已经让大树哥哥枝繁叶茂,让小花妹妹姹紫嫣红了,又是一年万木繁春的景象。在炎日当头的时候,花儿妹妹展开了美丽的花瓣,而大树哥哥却为我们遮蔽那刺眼的光芒而默默无闻的贡献着。

  秋天到了,秋婆婆把丰收的音符带来散到果园。田野中此时此刻已经成了丰收的乐园,五谷丰登、瓜果飘香,而校园中的大树哥哥和小花妹妹像小孩子撒娇似的,向秋婆婆叫嚷着,要金黄色的衣服呢!秋婆婆很快地把衣服送给了大树哥哥和小花妹妹,它们开心极了。

  冬天来了,冬奶奶又带着洁白的序曲给大地盖上了一层雪白的衣服。小花妹妹和大树哥哥立即向冬奶奶要了一身洁白的衣服,冬奶奶很快的织了衣服送给了他们。此时校园的风光太迷人了,简直就像人间的天堂般的美丽。我们在冬奶奶的棉装下嬉戏、打闹……尽情玩耍在杨树哥哥和小花妹妹妆扮的校园里。

  我爱你们——可爱的大树哥哥和小花妹妹,因为你们是我们校园的四季。

 

    三年级:优选作文王浩存

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季的校园_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved