欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 校园四季_500字

校园四季_500字

2014-05-08

  我是二马路小学的学生,我们的校园一年四季都很美。

  春天,校园中操场上的积雪融化了,小草从土壤中探出头来,树木也抽出了新的枝条,一群群大雁也从南方飞回来,在天空中欢快的叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”

  夏天,花草长得更茂盛了。校园里有一个大大的花坛,花坛中的花儿五颜六色,争奇斗艳。校园周围树木的叶子伸展的又浓又密。下课了,我们在树下追逐、玩耍、乘凉……树上的麻雀叽叽喳喳的叫着,好像在说:“热死了,热死了!”

  秋天,树木渐渐变黄,校园中杨树和柳树的叶子在秋风中纷纷扬扬的飘落下来,地上铺满了厚厚的一层金黄色的地毯,踩在脚下“嘎吱嘎吱”的作响,我们在树下尽情的嬉戏,挑选最精美的树叶把它夹在书中当书签。

  冬天,花草被积雪压得抬不起头来,整座校园变成了银白的世界。操场中建起了滑冰场。每当体育课的时候,我们就可以在冰场上滑冰,尽情的享受着冬天的乐趣。

  我爱我的校园,更爱校园的四季,它春、夏、秋、冬伴我成长……

 

    三年级:优选作文马铭泽

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园四季_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved