欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 最爱木棉树_350字

最爱木棉树_350字

2014-05-08

  走进我们学校的大门,你会发现,春天,其实已经来了,而且,还来到了我们的心中。

  学校里的花真是姹紫嫣红,比如玫瑰、桃花、紫荆花……每天早上走进校园里,看着这一朵朵争奇斗艳的花朵,心情就格外的舒畅。

  我们校园里最有特色的当然是那棵木棉树了!每到春天,木棉树就会开火红火红的花,就像一盏盏可爱的小灯笼,如果掉到地上的花朵多了,地上就仿佛是火红火红的海洋了。

  初夏,木棉花开始凋谢了,但木棉树的棉花却落下来了。我们最喜欢捡木棉树的棉花了,那棉花软绵绵的,你只要摸一下,心里就有从未感觉到的平静,那平静就像抛开了所有杂念,感觉内心就好像只有自己一个人存在。有时候一些幸运儿捡到了一些木棉树的种子,所以欢乐也会伴随我们一整天。

  我爱木棉树带给我的好心情,也爱我美丽的校园!

 

    三年级:andy2005

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:最爱木棉树_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved