欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 春天美景_550字

春天美景_550字

2014-05-08

  春,已经悄悄地来到了我们身边,只不过她很害羞,藏在了很远的地方。她在哪儿呢?不错,就在美丽的大自然里。

  瞧,草地开满了一张张甜蜜的笑容,小花和小草成了亲密无间的舞伴,在草地上跳了起来。一朵、两朵、三朵……每一朵花都有不同的姿态,如果把眼前的每一朵花都比作一幅活的画,那画家的造诣可真算得上“炉火纯青”了。这里百花齐放、柳绿花红,真是精美如画!

  看,空中飞来几只小巧灵珑的燕子,它们伴着和风,在空中急速俯冲。时而旋转上升,时而俯冲下降,时而翻着跟头,时而叽喳乱叫……它们那赏心悦目的“歌声”,既是冬天的圆舞曲,又是春天的交响曲,可真是莺歌燕舞,百鸟争鸣呀!

  此时,春雨早已蒙蒙的下起来了。它们如牛毛般下着,一滴、两滴、十滴……随着一声春雷,还有更多的小雨点从天空中飞了下来。雨后,竹笋破壳而出,真是雨后春笋了。我想,这大概是给那姗姗来迟的春天最好的答复吧。

  啊!春天太美了,这美丽的迟春为何不是大自然给人类最美的礼物呢?

 

    三年级:优选作文韩博文

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天美景_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved