欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 美丽的夏天_650字

美丽的夏天_650字

2014-05-08

  我爱夏天,它虽不像春天般的温柔、美丽;不像秋天那样文静、清凉;更不像冬天那种带白、带银的感觉。但它还是有一种与众不同的独特之美。

  当世间的万物还陶醉在春天给它们带来的暖春之风时,夏天早就和春天打好招呼了。

  瞧!院子里,一层厚厚的紫外线射了进来。几只大公鸡在地上跑来跑去,羽毛蓬松的像几团杂草,平日的鸡冠像一团红红的火焰,可现在呢,却像一条丑陋的红线。小狗吐出了舌头,在树下大口大口的喘气,目不转睛地盯着主人手里的冰棍,真像钉子盯椅子呀!树上,叶里,发出了比炮声还响的叫声,这是谁在叫呢?噢,原来是一只热的要发疯的蝉。它的叫声如雷贯耳,好像大喊着:“太热了,我受不了了。”看!夏天的动物多有趣呀!

  夏天,最离不开花了。山坡上,花坛里,到处都是百花盛开的情景。但是,如果仔细看,有一株紫色的花最为显眼,没错,这就是牡丹。可它是什么品种呢?我可以告诉你,她就是花后——魏紫。但是,如果在整体上看,有些花上有点金光,这便是夏日给花儿的礼物。看着这幅“牡丹图”我不禁想起了人们顶着烈日种花的情景,又让我想起了刘禹锡《赏牡丹》中的名句:“唯有牡丹真国色,花开时节动京城。”牡丹的美,让人无法想象。

  我爱夏天的动物,夏天的花,夏天的雷……爱那美丽的盛夏。

 

    三年级:优选作文韩博文

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的夏天_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved