欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 紫阳_250字

紫阳_250字

2014-05-08

  五一,我和爸爸、妈妈去紫阳玩,一路上空气清新甜润,树木像草原的哨兵,挺立在路旁。

  到了那里,小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“欢迎你们的到来。”我们先去了广场,广场上人山人海,各种各样的玩具让我如痴如醉。爸爸告诉我,特别是晚上这里的喷泉,会让人眼前一亮,如果从侧面看,水中还有一点点彩虹。我听后心情变得迫不及待了起来。终于到了晚上,期待已久的喷泉开始喷水了,而彩虹只能在水从天而降的刹那间,隐隐的看出一丝。

  我们又到了游乐园,我在里面玩了一个下午,玩的最多的是蹦床、堆沙子。每蹦一次,就觉得自己像小鸟飞向天空一样。

  我多想再去一次紫阳,再去游乐园玩一次。

 

    陕西安康汉滨区快乐园文化三年级:文姗姗

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:紫阳_250字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 紫阳 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved