欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 劳动的快乐_350字

劳动的快乐_350字

2014-05-08

  俗话说:“山中无老虎猴子称大王”。今天,爸爸妈妈外出办事,姐姐又不在家,我暗暗高兴——显身手的时间到了。

  妈妈出门时交代我:“你自己要学会照顾自己了。”

  到了中午,我已饿得饥肠辘辘,肚子响得直打鼓。为了生存,真的要学会照顾自己了。

  于是便走进厨房弄吃的了。今天吃的是泡鸡蛋面,该如何弄呢?哦!有办法了,包装上有说明。首先把水放进锅里,等水烧开了,再把白白的面放进锅里,煮两分钟左右;接下来就是考验自己的时候了——敲鸡蛋。对于从未干过的事,真有点怕。可我不甘示弱,只好小心翼翼地把鸡蛋敲破,轻轻地放进锅里,生怕热开水溅到我的皮肤上。几分钟后……

  我津津有味地吃着自己的成果,心里甭提有多高兴了。

  经过这次泡鸡蛋面,让我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。

 

    广东湛江廉江市黎明第二小学三年级:黄海源

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:劳动的快乐_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved