欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我的哥哥_350字

我的哥哥_350字

2014-05-08

  我有一个令我自豪的哥哥,在我心目中他就是我的榜样在我淘气的时候他总是第一个叫我注意安全的人,在我不开心的时候他总是会买一些小玩具来逗我玩让我开心。

  哥哥有着一双很有神的眼睛就像时刻提醒我不要粗心,哥哥的鼻子很灵常常在二楼就知道一楼的妈妈在煮什么菜,他常常喜欢留碎发,还有着一张会答题的嘴就像是:“上知天文,下知地理。”

  哥哥的爱好很多,在六年级的时候他喜欢象棋,老师下棋最后用马和炮把老师打败了,现在他喜欢打排球、打电脑、打羽毛球……但玩电脑的时间是最多的,每天哥哥回来都要玩电脑才睡不管是什么时候。

  哥哥的成绩很好,从来都不会有半点马虎,拿了很多奖状,大部分是三好学生还有象棋跳绳等等,现在哥哥在李棋中学读书,常常让妈妈带是大红花,妈妈也高兴的像朵大红花。这就是我的哥哥。

 

    云南玉溪红塔区金家边小学三年级:方田力

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的哥哥_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved