欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 母爱_600字

母爱_600字

2014-05-08

  母亲是雨,我就是雨后的彩虹;母亲是太阳,我就是被照耀的小花;母亲是根,我就是一片嫩叶。

  “母爱是世间最伟大的力量。”一个夏日里,我和妈妈要出去玩儿,妈妈看了看天气,外面阳光明媚,风和日丽,妈妈只带了一把太阳伞,我们就出发了。走着走着,突然狂风大作,飞沙走石,眼看就要下雨了!过了一会儿,大雨倾盆而下。妈妈把太阳伞给我打着,自己被淋着,我看了,默默地祈祷着:老天别下雨了!可是老天就是不理我,反而更加生气,雨下得越来越大,每一滴雨水打在妈妈身上,都像用一把尖刀刺在我的心里一样疼。妈妈和我好不容易挨到了家,妈妈急忙给我换衣服,然后再换自己的。

  半晚,我发了高烧,妈妈见了,急忙抱起我,披上雨衣夺门而出。雨水和路上的泥巴混在一起很不好走,但妈妈依然坚定地往医院走去,走了很长一段路,我着急了,心想:医院啊!医院,你离我家以前很近,现在怎么变得这么遥远?到了医院,妈妈帮助医生给我输液后就倒了下去……

  早上,我起来时,妈妈和我都躺在病床上,而且妈妈的胳膊上也点着吊瓶。这都是因为我啊!看着正在输液的妈妈,我的眼泪不由自主地流了出来!……

  全世界的母亲多么的相像!她们的心始终一样!每个母亲都有一颗纯真而又炙热的心!

 

    三年级:优选作文刘跃琦

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved