欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 天使.你在哪里?2_1000字

天使.你在哪里?2_1000字

2014-05-08

  唯和雨回到家里,雨笑着说:“终于找到你了啊!唯,还真是傻啊,你的寻怎么可能是我呢?”唯冷笑着说:“隐,你还是那样,我就没有所察觉吗?寻何时对我那般温柔,他们三个怎会狠心将我留在危机四伏的天使世界,我洗澡时、睡觉时、玩耍时喜欢和谁一起,你根本就不了解!寻也希望我找到他,怎么会改名呢?”瑰笑着说:“隐大人,你回来了,我可是等好久了呢!”隐说:“唯,我在前世时和你也是朋友,怎转世后,我成了恶魔,你成了天使,就翻脸不认人了?对了,介绍一下,我的女朋友瑰,也是恶魔哦!她可是辅佐我毁坏真爱之花的女人呢!哈哈,唯,现在你只要交出“真爱之花探测魔仙棒”我就放了你,好吗?可爱的小猫咪。”唯笑了:“真是笑话,我怎么会低声下气求你呢?对付你我还有信心,我一定要找到寻、影、翼,我们会一起打败你,隐、瑰,你们还很弱哦!你的消息是对寻现在的信息而说的吧!”隐默默点头,说道:“我私地调查了寻的资料,所以我告诉你的,都是真的,你可以在人类世界这个城市找到他和那些朋友。”说完,唯就点头表示谢意之后悠然飞去。

  唯找着青梅竹马们,注意的往下面寻找,不小心撞了一个天使,唯猛地抬起头,大喊:“翼,我终于找到你了!”翼抬头:“唯,你怎么来人间界了?”唯说:“先带我去见见那两个女孩还有寻和影吧!到时候我一起说清楚。!”翼点头,拉住唯回到家里。

  到家后,唯一下子抱住了寻,寻回头看到唯,很惊讶,把她抱下来,冷酷的眼里尽显喜悦,说道:“唯,是你吗?你怎么会在这里?”唯笑着说:“一会给大家解释。”说着,唯把寻、影、翼拉到人前在他们额头吻了一下,三人顿时木然,这时,萱和幻下楼了,看到了唯,遵守规矩的萱和安静温柔的幻问道:“你是谁?”唯说:“我叫唯,也是天使,是寻、影、翼的青梅竹马,从小一起睡觉、玩耍、洗澡,影和翼在6岁那年失踪,寻在8岁那年失踪。你们先坐下,我给你们讲一讲我来这里的原因希望大家帮助我。”大家点头,唯把事情的过程说了一遍,大家都答应了。唯破天荒的说一句:“天黑了,大家洗洗睡吧!寻、影、翼,走吧!”三人拒绝道:“唯,我们都14了,再一起洗澡睡觉,是不是不太好呢?”唯哭了:“你们真的变了,因为时间的改变而改变,连对我最温柔的影也这样!”三人不好拒绝,只好说:“一起睡觉可以,一起洗澡不行哦!”唯又露出了略带悲凉又像阳光样的笑容,让三人融化了,唯换好睡衣、变成人类,一头扎进三人的被里,紧紧挨着寻,害怕再次的分离,睡梦里,唯模糊的说:“寻,不要骗我,不要离开我。”

 

    五年级:夜唯伊

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:天使.你在哪里?2_1000字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 br 的作文
关于 b 的作文
关于 Notice 的作文
关于 Uninitialize 的作文
关于 string 的作文
关于 offset 的作文
关于 16 的作文
关于 in 的作文
关于 data 的作文
关于 webroot 的作文
关于 zuowen 的作文
关于 lib 的作文
关于 Fcws 的作文
关于 Phpcws 的作文
关于 Ini 的作文
关于 五年级 的作文
关于 小说 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved