欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 笑话_600字

笑话_600字

2014-05-08

  在班级中,总有那么几个男生是班级中的笑话。我前面的就是一个大大的笑话。

  他长得不怎么好看,古铜色的皮肤,较长的头发,他的头发永远是个鸡窝头。身高和我差不多,比我高一点点,成绩也不怎么好。

  今天他还是和往常一样,在哪里补着他的English,我在一旁催着他写。他刚刚把作业写好,早读的铃声就响了,可怜的他还没吃早饭呢!他把刚刚拿到手中的早餐又放回了抽屉中!

  中午我又闲得无聊没事干,拿着手中那四跟牛筋在玩,看他的头发长就动起了歪脑筋“我给你扎个小辫子怎么样呀!”我好奇的问着,希望他可以答应。“好呀!”他的回答让我感到意外。我边笑边在他的旁边帮她扎着小辫子,刚刚扎好一看周围。我们班的男生几乎都过来看了,女生们也在一旁笑着,我更是笑得合不拢嘴。那些男生们把他好像当成了宠物,说着要去溜溜。而他呢,一个劲的摇头,可是他们哪里能放过他呀!几个人连拉带抬的把他弄到外面去,但是他的手死死地抓着门不放,生怕把他拖出去斩了一样!

  好不容易把他拖到了外面又怕他进来,所以把前后两扇门都关上了,还有几个更是穷追不舍!从四楼到了一楼然后又上来,上来时头上的辫子已经被摘掉了!

  午休时他又让我在体育课上帮他扎两个犄角!

  当我在体育课上要帮他扎时,他又反悔了,中午那几个男生硬是把他单囚犯一样摁在地上,我帮他扎好以后是四个犄角。他又被他们追的一直在跑,和我们一起上课的4班的人也在笑!可怜的他直到下课我们才放过他!

  真是一个班上的小滑头,也是一个大大的笑话!!!!

 

    初一:辰紫依

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:笑话_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved