欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 游春记_300字

游春记_300字

2014-05-08

  冬去春来,春暖花开,春风拂面带来淡淡的清香,是谁带来了绿草如茵的草原?又是谁让大地春暖花开?

  悄悄走过梧桐树

  走近春天才能感到什么叫做春的魔力,在其中有像金线穿起来的杨柳,给人一种高贵的气质又给人一种可望不可即的样子,不过在其中我只独爱梧桐树,之所以喜欢梧桐树是因为它不像杨柳那样的高贵而是给人一种纯洁朴素的感觉,沧桑的梧桐不知见证了多少历史,又有多少人在它面前沉思,有时我就感觉天地仿佛就由这高大的梧桐树支撑,梧桐啊梧桐,我想,你就是那顶天立地的英雄!

  杨柳依依

  相对于梧桐的雄伟,杨柳的柔弱更能充分体现出来,就像落叶珍珠般的绿叶被金丝般高贵的柳枝所穿过,给人一种意犹未尽的感觉,柳树的高雅体现在它的弯枝上面,就像李白的飞流直下三千尺描写的一样,有一种从高处往下坠落的感觉。

 

    山东济南长清区孝里中学初一:杜涛

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:游春记_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved