欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 演讲稿 > 班干部发言稿_400字

班干部发言稿_400字

2014-05-08

尊敬的老师,亲爱的同学们:

  大家好!

  我叫潘宁雪,是五年级4班的一名学生,又是一个新学期的开始,我在新学期中要竞选的班干部是副班长。我热爱学习,热爱集体,团结同学,我认为我自己能胜任副班长这个职位。

  如果我竞选成功,我一定会为班级出谋划策,尽心尽力的工作,努力做好老师的得力助手,全心全意为同学们服务。做好同学们的领头雁。

  如果我竞选失败,我也不会气馁,这说明我与这个职务的要求还有一定的差距,我会在今后的日子里,努力拼搏,缩小差距,争取下一次竞选成功。

  如果我是露珠,我可以折射太阳的光辉;如果我是绿叶,我可以映衬大地的生机。我愿是露珠,我愿是绿叶,折射、映衬五(4)班的蓬勃活力!

  同学们,老师们,也许我不是最优秀的,但我会是最努力的!你给我一份信任,我将还给你一片赤诚;你给我一份希望,我将还给你一腔真情;你给我一缕阳光,我将还你一个春天!请大家投给我那宝贵的一票吧!我绝对不会让你们感到后悔和失望的!

  谢谢大家!

    五年级:1244236665

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:班干部发言稿_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved