欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 变化_300字

变化_300字

2014-05-08

  雪泪大叫。

  “怎么啦?”甜心们说。(梦轩:“不好意思哦,之前一直忽略了甜心)亚梦,哦不,雪泪的样子全变了!”小兰说

  淡紫色的长发垂到了腰,斜流海,紫色的轮廓,白白的脸,苗条而又高挑的身材,以前的害羞和胆小淡然无存,取之以待的是皇族的高贵与冷漠。

  甜心的样子也变了。

  小兰:粉红的头发变长了,头上戴着一个粉色的蝴蝶结。运动裙变成公主裙。

  小丝:绿色的头发变成一个麻花辫,女佣服变成淡绿与白色成对的主管服。

  美琪:蓝色长发扎成马尾辫,工作服变成了一套蓝白相间的小礼服。

  这时,雨沫走进了房间。

  她说:“姐姐,母亲大人为了考验你在圣夜的友谊与感情,所有改变了你和你的甜心的形象,用你的旧身份告别圣夜,用你的新身份进入圣夜!”

  这时雪泪发现她又有了两个守护蛋!

 

    四年级:改变的微笑

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:变化_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved