欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 邱邱奇遇记_400字

邱邱奇遇记_400字

2014-05-08

  早晨,小老鼠邱邱饿了,便告诉老鼠妈妈,老鼠妈妈说:“邱邱,你也长大了,你去偷一点食物来给妈妈看看吧!”小老鼠邱邱说:“妈妈,放心,我一定会给您带来香喷喷的食物!”说完,邱邱拿了一个大口袋从家里走出去找食物了。一会,小老鼠邱邱就发现了一大块奶酪!小老鼠邱邱赶快把大口袋打开,把奶酪装进去。谁知道,正在小老鼠邱邱刚要走的时候,一只又大又肥的猫咪跑了出来!小老鼠邱邱拿这奶酪一下子就跑了,可是奶酪太重,邱邱只好扔下奶酪跑了。

  可是那只猫咪没有善罢甘休,而是一直追赶着小老鼠邱邱,小老鼠邱邱看见了一个垃圾桶,就赶快跳进垃圾桶里,猫咪没有找到小老鼠邱邱,以为它向前面跑了,就一直往见面追。小老鼠邱邱露出头来一看,发现猫咪已经走了,就跑回去拿奶酪。

  拿到了奶酪,小老鼠邱邱就兴高采烈地回家去了。谁知道,半路上遇到了那只猫咪,小老鼠邱邱赶快跑了,小老鼠邱邱最终还是逃脱了猫咪的手心,松了一口气后小老鼠邱邱就一蹦一跳的回家了。

 

    云南玉溪红塔区金家边小学四年级:方田怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:邱邱奇遇记_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved