欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 海绵宝宝历险记_550字

海绵宝宝历险记_550字

2014-05-08

  “呼——呼”海绵宝宝掀起被子,穿戴好衣服裤子,再洗脸刷牙。看,干干净净的海绵宝宝帅极了!

  一阵大风吹过,把海绵宝宝吹到了沙漠!那里什么也没有,只有一片一望无际的沙漠。海绵宝宝害怕极了,他一直往前走,到了黄昏时,他看见一个人,那是派大星!海绵宝宝高兴极了,向派大星跑去,派大星没有理海绵宝宝,而是塞给海绵宝宝一张字条。上面写着:海绵宝宝,很高兴见到你!你只要一直往前走,你就会脱离这恐怖的沙漠!海绵宝宝正想问派大星是真的吗,可是,海绵宝宝一抬头,却没有看到派大星。海绵宝宝心想:可能是派大星自己先回去了吧!说完,海绵宝宝便像前走去。

  可是,等待海绵宝宝的并不是海绵宝宝想象的那样,而是更恐怖的地方——地狱。

  海绵宝宝很害怕,那里有很多的孤魂野鬼,其中有一个是飞行荷兰人!飞行荷兰人看见海绵宝宝很高兴,就说:“海绵宝宝,你怎么会到这里来啊?”海绵宝宝说:“今天一阵大风把我吹到了沙漠,我看到了派大星,派大星给了我一张字条,叫我往前奏就可以到家,可是我往前走来到的却是这里!”飞行荷兰人说:“只要你把我放出来,我就把你送回你家!”海绵宝宝高兴的把飞行荷兰人放了出来,可是飞行荷兰人并没有把海绵宝宝送回家,而是把海绵宝宝扔下了悬崖!

  “啊!”海绵宝宝惊醒了。”原来只是一场梦啊!吓死我了。说完,一阵大风吹过,把海绵宝宝吹到了沙漠……

 

    云南玉溪红塔区金家边小学四年级:方田怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:海绵宝宝历险记_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved