欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 课桌的对话_300字

课桌的对话_300字

2014-05-08

  “叮铃铃—叮铃铃”小学生都已经回家去了。但是,他们疏忽了最宝贵的一件东西—课桌们。

  一个课桌抢先说话:“我的小主人一点也不爱护我,在老师讲课时,他总是把我摇来摇去的,让我头昏眼花!”

  另一个课桌接话了:“是啊!我的小主人总是把我的脸贴上一些花花绿绿的贴纸,让我变成了“大花猫!”

  “唉,别提了,你们看看我,我的小主人更不爱护我!它总是拿铅笔哥哥和钢笔姐姐在我的脸上“抓”一块疤,其他课桌见了我都哈哈大笑。“一个脸上有很多i疤痕的课桌说道。

  ”呵呵,你们真倒霉啊!我的小主人就把我爱护的很好。因为她天天拿抹布来给我洗脸,而且还很从不把我乱贴乱画!”一个课桌得意洋洋的说。

  讲台伯伯最后总结到:“小朋友们,请你们爱护我们我们好不好呀?我们也有生命的,希望你们好好爱护我们。”

 

    云南玉溪红塔区金家边小学四年级:方田怡

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
我要点评:课桌的对话_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved